RACCONTO SPORTIVO

By: Paolo Mannino
  • Summary

• Racconto Sportivo parla delle storie più belle e significative del mondo dello sport. Da imprese eroiche a sconfitte clamorose, passando per ritratti di personaggi famosi o analisi di eventi importanti, Racconto Sportivo vi farà conoscere gli aspetti più affascinanti dello sport.
    Paolo Mannino
    Show more Show less
Episodes
  • COPPA INTERTOTO UEFA
    Aug 27 2024

La Coppa Intertoto UEFA è stato un torneo calcistico organizzato dall'UEFA dal 1995 al 2008. Torneo accessorio alla Coppa UEFA, era riservato alle squadre europee classificatesi, nei rispettivi campionati, nelle posizioni immediatamente successive alla zona UEFA.

5 mins
  • IL PARMA DEI MIRACOLI
    4 mins
  • COPPA DELLE COPPE UEFA
    Jul 4 2024

La Coppa delle Coppe UEFA, è stata una competizione calcistica europea riservata alle squadre vincitrici delle principali coppe nazionali. Il torneo, strutturato a eliminazione diretta con gare di andata e ritorno più una finale a partita unica. Il Barcellona detiene il record di vittorie nella competizione (4 conquiste)